2023/08/11

温情暖三月 巾帼绽芳华

温情暖三月 巾帼绽芳华

——股份公司组织开展三八节系列文体活动 

/图 股份公司

春回大地,万象更新,为凝聚巾帼之力、彰显巾帼之美,股份公司系统组织开展了庆祝第113个“三八”国际劳动妇女节系列文体活动,让女职工度过一个轻松、快乐、温馨而有意义的节日。

股份公司本部为女职工们送上了精心准备的节日礼物和祝福,感谢大家爱岗敬业、勇于担当的工作精神和辛勤付出,下午带领大家前往杨梅坑开启了春日之旅。伴随着绵绵春风,一群可爱的女神们一路欢声笑语,一路健步向前,沿途充满欢声笑语,气氛轻松融洽,形成了一道道动人靓丽的风景。

3dfc2617c418d53603a4df2d9d46be6.png

惠盐高速公司以“巾帼惠盐·一路芳华”为主题组织开展永生花灯饰艺术手作课程培训。激励妇女同胞以更加饱满的热情投身工作岗位,汇聚巾帼之力量与智慧,齐心共建美好惠盐。

          
    惠深投控公司以“追梦二十大 巾帼绽芳华”为主题组织开展了烘焙活动,进一步丰富女职工精神文化生活,充分发挥“半边天”作用,营造和谐融洽的集体氛围。

                    

港行港航常德公司组织了以“顽强拼搏、勇攀高峰”为主题的登山活动,不仅调节了身心,陶冶了情操,丰富了女职工的业余生活,更展现出女职工们积极奋进、昂扬向上精神风貌。


      

间最美三月天,春意盎然展新颜。此次活动的开展,让繁忙工作之余的女职工们走出办公室,放松心情、舒缓压力,彼此拉近距离增进感情,让女职工感受到了集体的温暖和关怀,激励广大女职工以更加饱满的精神、充沛的精力投入到工作中,为公司实现高质量发展贡献巾帼智慧和力量。